服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 国际内审师考试 > 国际内审师考试辅导 > 正文

2016年国际注册内部审计师如何备考

2016-08-03 10:31 来源:salon365官网 | salon365官网-中国会计行业门户 | 会计论坛

2016年国际注册内部审计备考已经开始,作为有意参加CIA考试的同学来说,了解考试是最重要的工作。

国际注册内部审计师是国际内部审计领域专家的标志,是目前国际审计界唯一公认的职业资格。随着经济的发展,未来几年内,中国对CIA的需求大约为两万人,供需缺口将进一步扩大。而拥有CIA认证的内部审计师的平均年薪在10万美元以上,是名副其实的升职加薪利器。

在对CIA证书的效用有所了解,准备开始CIA考试之路后,接下来我们该如何备考呢?由于本就身在工作繁忙的财务岗位,加上各种各样的家庭琐事,如何在有限的时间内挤出最多的学习时间,是很多人都关心的问题。

首先备考的根本就是学习听课.

接下来是做习题。无论知识学习的多好,最终都要通过考试这道关卡,所以勤做题就尤为重要。

 

[责任编辑:千寻]
salon365官网地方站