服务中国会计行业!
您的位置:首页 > CIMA考试 > CIMA考试动态 > 正文

Andrew Harding 接任 CIMA 首席执行官

2016-11-11 16:39 来源:salon365官网 | salon365官网-中国会计行业门户 | 会计论坛

CIMA皇家特许管理会计师公会已任命CIMA 资深会员(FCMA)、全球特许管理会计师(CGMA)Andrew Harding 担任首席执行官。

0861608970

Andrew Harding 接任 CIMA 首席执行官

Andrew 于2009年加入CIMA 担任执行总裁并于两年后任职执行董事。在CIMA与美国注册会计师协会(AICPA)双方会员投票通过,将联手创建一个能够代表完整会计职业广度的新协会后不久,即宣布了Andrew 的最新任命。新协会将于2017年启动,届时Andrew 将成为管理会计部的首席执行官,致力扩大管理会计在全球的影响力。

Andrew 表示:“在CIMA 这个历史性的时刻被任命为首席执行官,我深感荣幸。这是首次管理会计与公共财务会计通过创建协会的方式联合两者力量,令人振奋。我承诺将致力于为会员创造价值,也深信新协会将为CGMA会员带来新机遇,确保其保持业内领先地位;同时也为会员源源不断灌输知识、增值资源及技能,助力他们取得成功。美国是全球最大的经济体,美国市场机会无穷,我们将管理会计定位为美国的毕业生们的顶尖职业选择。因此,美国将会成为管理会计部的重要市场。”

CIMA 会长Andrew Miskin (FCMA、CGMA)对于该任命表达了自己的看法:

“得知Andrew 将担任首席执行官,领导CIMA 及新协会的管理会计业务,我感到非常高兴。无论对于CIMA 还是对于整个会计职业的发展和演化,这都是激动人心的时刻。

管理会计师的职能正从财务和运行业绩的报告转移。如今,管理会计师的职能主要是沟通决策相关信息,对潜在结果进行预测并加以管理。在Andrew 的领导下,我们的会员将继续保持管理会计职业引领者的角色。”

Andrew 将接替前首席执行官Charles Tilley OBE (FCMA、CGMA)。Charles 于7月31日结束了他在CIMA长达15年的首席执行官生涯,目前将专注于管理新创建的CGMA 研究基金会。

AICPA 总裁兼首席执行官Barry Melancon (CPA、CGMA)将领导新协会。他表示:“Andrew 能够出色胜任CIMA 领导者的角色,并进一步提升全球管理会计的素质。近年来,我们一直密切合作,为我们的全体会员和整体业务推进创新,创造价值。他拥护变革,了解经济环境错综复杂、互相关联、又千变万化,也通晓管理会计师应如何在这样的环境中发挥积极影响力,创建灵活、可持续的业务模式。”

[责任编辑:千寻]
salon365官网地方站