服务中国会计行业!
您的位置:首页 > CIMA考试 > CIMA考试动态 > 正文

CIMA与澳洲CPA公会互认相关政策调整

2016-11-11 16:42 来源:salon365官网 | salon365官网-中国会计行业门户 | 会计论坛

CIMA 中国会员部温馨提醒您:

自2017年1月开始,CIMA与澳大利亚会计师公会(以下简称:AusCPA)会员资质互认的相关政策将进行更改,请各位注意以下变动:

CIMA与澳洲CPA公会互认相关政策调整

简单办公环境

最新CIMA/Aus CPA会员互认协议(MPA)

自2017年1月1日起,现有的MRA(Mutual Recognition Agreement)将被新的会员互认协议MPA(Member Pathway Agreement)取代,并将有额外的学习要求。

相关变动如下:

1.Aus CPA会员申请CIMA会员,将一律需要注册成为CIMA学员,并完成CIMA最后一门战略级案例考试,支付与此相关的费用,通过考试,方可成为CIMA会员。

温馨提醒:若您在英国时间2016年11月30日前递交所有申请至CIMA 英国总部,可按照目前现有的免考互认协议进行互认。

2016年12月1日开始,将按照新的互认政策进行。

2.CIMA申请Aus CPA会员资质,您需要完成AUS CPA 规定的Better Practice in Governanceand Accountability(在线课程)。

温馨提醒:中国时间2016年12月31日后收到的所有申请将按照新的会员互认协议进行互认。

3.具体详情,请参考链接http://www.cimaglobal.com/Our-locations/Australasia/CIMACPA-Australia-reciprocal-membership/

更多有关于CMA Canada互认详情,可关注官网链接http://www.cimaglobal.com/Members/Your-Membership-Information/Agreements-and-other-bodies/

若您有任何问题,请及时联系CIMA中国会员部。

感谢您对CIMA的支持!

[责任编辑:千寻]
salon365官网地方站