服务中国会计行业!
您的位置:首页 > CIMA考试 > CIMA考试政策 > 正文

CIMA考试5个独特的优势

2015-05-18 17:10 来源:salon365官网 | salon365官网-中国会计行业门户 | 会计论坛

 1. 权威专家地位:考试合格获得CIMA会员资格者,可获ACMACIMA特许管理会计师会员)或FCMA(CIMA特许管理会计师高级会员)的专衔。ACMA和FCMA专衔标志着使用者的权威专家身份,证明其具有为企业经营和发展提供全面预算、财务分析、绩效评估、风险防范、组织管理和商业策划的能力。
 
  2. 注重与企业联动:CIMA拥有一整套雇主公司合作计划,注重和企业的合作,它的课程内容广泛,不是单纯的会计,更多的是管理,其培训课程被全世界广泛承认和高度评价。多年来,世界上最有实力与声望的公司都将CIMA列入其商业资格的首位,如英国石油、埃克森、毕马威、埃森哲、壳牌、可口可乐、联合利华等。这些大型跨国企业除了招聘CIMA会员外,还定期选派雇员参加CIMA的培训课程。
 
  3. 理论联系实际:CIMA鼓励学员边工作边学习,学员在学习期间的兼职、打工或实习,只要与学习内容相关,都可算做工作经验。
 
  4. 提倡终身学习:CIMA提倡终身学习理念,一旦注册成为CIMA的一员,无论在学习中,还是在今后的职业发展中,CIMA都会针对学员和会员的不同需求提供各项帮助,包括提供辅导材料、行业资讯、就业信息、社交机会等。
 
  5. 学位与技术的结合:CIMA会员可以快速获得英国HENLEY管理学院(全球排名前20)的MBA证书,使学员同时获得学历和职业资格认证。这表明它的课程达到了很高的学术水平,能使会员得到理论与实践的双重技能。
[责任编辑:千寻]
salon365官网地方站