服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 税务学习 > 个人所得税 > 个人所得税实务 > 正文

个人劳务需要代 开发 票要提供哪些资料?

2016-12-29 13:49 来源:salon365官网 | salon365官网-中国会计行业门户 | 会计论坛

问题描述: 个人给某公司提供劳务,公司付劳务费后,向个人索要发票,税局是否给代开?如果代开,需要交什么税?提供哪些资料? 问题答复:

如果你提供的劳务是临时性的(原则上不超过一个月),对方在支付给你劳动报酬需要发票时,你可持下列资料到其主管税务机关代 开发 票:1、个人身份证原件、复印件;2、提供接受服务或其他经营活动的书面证明原件、复印件,如:合同、协议等,提供付款方付款证明的,可只提供原件。如果你提供的劳务是长期性的,则用工单位必须到劳动部门去办理用工手续,走正常的用工途径即可。

  代 开发 票时如果达到了起征点是要交税的(税率根据具体项目而定)。

 
[责任编辑:千寻]
salon365官网地方站