服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 财务软件 > 金蝶 > 正文

金蝶KIS迷你版怎么反结账、反过账及反审核

2015-07-13 11:12 来源:salon365官网 | salon365官网-中国会计行业门户 | 会计论坛

    1.问题

    因为发现上期的凭证出现错误,需要修改凭证。但是审核结账后的凭证似乎改不了,需要怎么做才能改呢?

    2.分析

    要修改已经结账过得凭证就必须反结账>反过账>反审核

    3.处理

    (1)反结账操作方法:打开软件后,直接同事按Ctrl+F12,出现如:图3-1界面,如果没有设置口令,直接点击“完成”即可。

    (2)反过账操作方法:反结账后,直接同时按Ctrl+F11,出现如:图3-2界面,

    (3)做完发结账、反过账操作后,如:图3-3 由过滤条件直接进入会计分录序时簿里反审核凭证。如:图3-4 进入会计分录序时簿后找到工具栏上的“编辑”按键并点击,下拉出菜单,然后找到“成批销章”按键,该按键即为反审核按键,反审核凭证后即可对凭证进行修改。

    (4)修改凭证后审核、过账、结账即可跳到下期期间。

编辑推荐 >>>

金蝶KIS迷你版实操教程      金蝶KIS迷你版免费下载

金蝶KIS迷你版图文详解&视频教程&软件下载

金蝶KIS标准版图文详解&视频教程&软件下载

金蝶KIS专业版图文详解&视频教程

[责任编辑:canet]
salon365官网地方站